31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами




Cсылки по данному разделу:
«Божьи генералы» ясельная группа
«Благовестики» - младшая детская группа
«Дети Света» - средняя детская группа
Подростковое служение "Boom Side"
Служение шумового оркестра

       Средняя детская группа "Дети света"

Цель обучения детей в этой возрастной группе состоит в том, чтобы жизнь Бога, Его приоритеты, Его принципы навсегда вошли в сердца и души детей.

Дети от 8 до 12 лет знакомятся с главными законами жизни с помощью разнообразных игр, бесед, сценок, художественного творчества, конкурсов и песен. Через эти виды мероприятий ребята более полно и легко воспринимают истины о спасении, искуплении, жертве Иисуса Христа, Его воскресении, жизни вечной, помазании Духа Святого и любви Бога Отца.

Особенностью этой группы является то, что, каждый ребенок, имеющий желание служить, находит применение своим возможностям. Дети привлекаются к непосредственному проведению различных служений: несут служение в группе порядка, проводят призыв к пожертвованию, молятся за разрешение нужд, участвуют в прославлении и поклонении песнями и танцами, а также сценками, поясняющих Библейские темы.

На основе «Золотых стихов» и Библейские историй подготовлены уроки, игры, сценки, загадки, творческие поделки и песни, при помощи которых сеется Божественная истина. Они, увлекая детей за собой в мир вечных истин, понуждают задуматься о себе, об отношениях в семье, ситуациях в школе, помогают им проанализировать свои действия и найти правильные решения, навсегда остаются в детских душах не потому, что кто-то сказал, что это правильно, а потому, что дети сами поняли это. Они познают, как любить и прощать, молиться и доверять свои нужды Богу, получать ответы, знают цену послушания и помазания. Результат, полученный в ходе собственного детского опыта, остается в душах детей, как самое ценное приобретение от этих общений.

Вся работа в группе направлена на то, чтобы в сердцах детей запечатлелось чувство радости спасения, и через всю жизнь они пронесли с собой память о встречах, конкурсах, служениях, праздниках, учебных уроках, ярмарках, поездках, экскурсиях. Атмосфера радости, желания быть вместе и служить Господу наполняет детские сердца.

С помощью родителей огонек, зажженный Богом на Библейских уроках, возгревается в домашних группах в молитвах и общениях. Совместно с родителями проводятся детские праздники, выезды на природу.

Для служителей не важно, сколько лет тому или иному ребенку, потому что они видят в них потенциал, возможности и желания, вложенные в них Богом. Они видят в них поколение, способное совершать великий план Бога по всей земле, освещая тьму этого мира тем светом спасения, которое они сами получили от Бога.

«… чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, - возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его» (Псалом 77:6-7)

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in