12.05.2019
Церковь участвовала в празднике города Мерефа


28.04.2019
Пасхальное евангелизационное служение


04.05.2019
Евангелизационно-медицинское служение в г. Первомайский


21.04.2019
Вручение сертификатов выпускникам библейской школы


13.04.2019
Экзамен Библейского института

Архив новостей...
  Свяжись с нами


 Поиск по сайту - Церковь "Благая весть" Харьков| Good News Church Kharkov
      Поиск по сайту

Введите слово для поиска по сайту WWW.GOOD-NEWS.IN

 

Вас, дорогие читатели нашей странички. Сегодня, 31 июля,
И, конечно, как всегда, каждое его слово находило большой отклик в сердцах наших ... Недаром село Мирное имеет такое красивое название. Когда бы ни приехал туда, все там дышит миром и покоем Божьим. 16 сентября все гости, приехавшие в мирнянскую церковь на праздник жатвы, попали в особую обстановку радушия,

Африки, а также в России и Украине. На данный моЮ..
Поэтому свой первый день супружеской жизни они начали в стенах церкви, в которой они познакомились. Таинство венчания совершил епископ Фалий ... 7 сентября состоялся праздник Благодарения или Жатвы в церквях «Благая Весть» п. Новая Водолага и с. Водяное. Много гостей приехало на этот радостный осенний праздник,

Всего четыре дня молодые люди провели вместе, но эти четыре дня во многом изменили их мировоззрение и мироощущение.
Христа получить особое помазание и мудрость на новый учебныЮ.. 28 августа на служении проповедовал добрый друг церкви – пастор Киевской христианской церкви Игорь Алферов. В своей проповеди Игорь призвал верующих людей не унывать и не печалиться, ведь Бог дал верующим людям все необходимые благословения.

меховые ателье ремонт норковых шуб
Дмитриевича, радушно предоставившего транспорт для доставки верующих на озеро с.Бобровка. При активном участии пасторов .. 21 31 июля состоялся юбилейный 20 ый сезон лагеря «Вефиль». «Это был особенный лагерь, который я не забуду никогда!» такие эмоции переполняли почти каждого участника лагеря. И запомнится он не только потому,

Каждый год молодые люди с особым желанием ждут небольшого,
Полина Рыкова, Даниил Логвиненко и София Цыганок предстали пред лицом Господа, чтобы получить благословение на будущую жизнь. Пастор Виталий Григоров сказал... 17 сентября стало особым днем для молодежного служения Holy Generation. Ведь именно 17 сентября 17 года этому служению исполнилось 17 лет! Возраст,

фильтры Атолл обратный осмос atoll
Христа, за то, что у нас есть сын! Свидетельство Аллы Босенко Моей внучке 3 года. В Харьковском кардиологическом центре ей поставили диагноз ОАП открытый артериальный проток 3 мм и предложили делать операцию, т.к. такая патология требует оперативного вмешательства. Через неделю внучку обследовал хирург кардиолог из

В этом году состоялось сразу два вечера 14 и 15 февраля,
Бронишевская – сооснователь бренда «Хочу себе такое», который занимается созданием и продажей женских пальто оде.. 23 февраля служение глухих церкви «Благая Весть» посетило конференцию для глухих и слабослышащих в городе Чернигове. Это уже не первый раз, когда харьковчане приезжают на эту конференцию и поэтому встречали их радостно и с большим нетерпением – многие глухие стали настоящими друзьями.

плинтус молдинги из полиуретана
Пастор Регион : Рогань Наталья Юдина Пом.пастора Регион : Н.Дома 1 Елена Погребняк Пастор Регион : Н.Дома 3 Татьяна Савченко Диакон Регион : р н Студенческая Алексей Аргунов Диакон Регион : р н Основа , Аэропорт Дмитрий Митенков Пастор Регион : ХТЗ . Молитва освобождения Вера Клюева Диакон Регион :

СССР быть верующим было тоже очень тяжело, тебе могло грозить от увольнения с работы до каторжных работ в
Наше спасение стоит очень дорого, и заплачено за него было жизнью Иисуса Христа. И приходя к Богу, мы часто думаем, что от нас теперь ничего не требуется раскрывай шире руки и получай благословения и милости от Бога. Однако это не совсем так. Хождение с Богом тоже имеет свою цену! «Если кто хочет идти за

половая доска Планкен из лиственницы
Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную» . Галатам 6:7 Итак, мы определились, что мы с вами подобны почве ЂЂЂ способны давать урожай. Однако, оказывается почвы бывают тоже разные: бывают почвы при дороге, бывают каменистые,

Втор.28:13 , тогда ваша нынешняя реальность обязательно поменяется.
Христе, тот новая тварь древнее прошло, теперь все новое.» 2 Коринф. 5:17 Господь говорит, что мы новое творение, поэтому и действительность мы должны воспринимать по новому. Теперь не наши глаза, не наш слух, а наша вера должна говорить нам о том, что происходит. «Ибо мы ходим верою, а не видением» 2 коринф.5:7

мойка высокого давления промышленная
Богом ограничивается воскресным служением и молитвой, в которой мы постоянно о чем то просим. Все же остальное время мы проводим без Бога. Да и как, спросите вы, можно постоянно общаться с Богом А главное, о чем Ну ладно, рассказал я Ему свои нужды, помолился обо всем, но что дальше А как, позвольте вас спросить,

И для многих прийти еще раз к Небесному Отцу на покаяние еще тяжелее,
Но потихоньку что то стало меняться: кого то обидели, кого то засосала суета, а кому то захотелось «пойти в дальнюю сторону, расточить все имение, живя распутно» . И, возможно, они уже давно насладились распутной жизнью, забылись прошлые обиды, и хочется вырваться из суеты жизни, но их держит страх.

домашние костюмы оптом от производителя
Однако первоначально должна идти вера. А затем наша вера и глубокие взаимоотношения с Богом обязательно будут производить в нас действия, которые будут руководимы Им. А мы зачастую поступаем наоборот: думаем, что постоянной занятостью или многообразными служениями сможем угодить Богу и исполнить Его волю.

Но самый главный плод состоит в том, что дети откликаются на призыв к покаянию и с радостью отдают себя своему
В средней группе 8 12 лет дети привлекаются уже к непосредственному участию в служении: кто в группе приветствия и порядка, кто проводит призыв к пожертвованию, кто молится за разрешение нужд, участвует в прославлении и поклонении песнями и танцами. Кроме того, юные христиане собираются в домашних группах,

 [1]  [2] 

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, (057)7169313 Факс: (057)7169310 church@good-news.in