31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами




Cсылки по данному разделу:
«Божьи генералы» ясельная группа
«Благовестики» - младшая детская группа
«Дети Света» - средняя детская группа
Подростковое служение "Boom Side"
Служение шумового оркестра

       Младшая детская группа "Благовестники"

Все детские служения нашей церкви видят перед собой только одну цель: «наше видение должно быть настолько широко, чтобы вписываться в рамки великого повеления Христа «… и даже до края земли…», и настолько глубоко, чтобы увидеть потенциал, который Бог вложил в каждого ребенка».

Служение младшей группы «Благовестики» организованно для детей от 3-х до 7-ми лет. В раннем возрасте маленькие люди различные истины очень ярко воспринимают через театр, творчество, песни, различные игровые формы. В течение 2-х часов служители наставляют детей в свете библейских истин тому, что такое жизнь, откуда она появилась. Поясняют, Кто создал мир и вселенную, что Бог дал каждому человеку, чтобы мы жили радостно и счастливо.

Рассказывают о том, почему Иисус Христос пришел в этот мир и что Он совершил для каждого человека, открывая в этом огромную любовь Бога к людям. Учат, как относится к старшим, к своим родителям, к учителям и к сверстникам. Объясняют, зачем нужна дружба, как приобрести спасение и сохранить самое ценное в жизни и многому другому. Все занятия для детей построены таким образом, чтобы при непосредственном участии детей в процессе обучения, в доступной форме донести важнейшие истины до глубин детских сердец, поставить Бога и Его заповеди на первое место в маленьких христиан.

Соприкасаясь с Библейским учением, детки учатся понимать, что не все происходящее в этом мире правильно, что есть другая лучшая жизнь, есть Бог, Который помогает, любит, поддерживает, благословляет и исцеляет. Мало помалу они учатся видеть свою жизнь глазами Бога, Его спасение и Его планы в своей жизни.

Для этих малышей каждое воскресенье служит команда служителей глубоко осознающих ценность каждого доверенного им родителями и Богом ребенка. В этих еще совсем малых детях они видят будущих служителей Бога, расширяющих Его пределы «… даже до края земли»!

Специально для каждого служения оформляется зал, готовятся творческие разработки, что позволяет малышам легко вникать в смысл Библии, запоминать «золотые» стихи и применять их в своей жизни.

Уже в таком возрасте ребятишки осознают ценность прославления Бога в песнях и с удовольствием танцуют и поют во славу Бога.

Весь учебный год проходит в радостных встречах, традиционных праздниках, игровых уроках, праздничных ярмарках, пикниках. По окончании года проводится традиционный конкурс на знание «золотых» стихов, победителю всегда вручают настоящую Библию с золотыми страничками.

И можно с уверенностью сказать, что эти дети сами смогут жить в Божьей любви и понесут Благую Весть о любви Богам и другим людям.

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in