31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами


 Молодежь провела очередную ночную молитву - Церковь "Благая весть" Харьков| Good News Church Kharkov
  НОВОСТЬ: 30.09.2011 "Молодежь провела очередную ночную молитву"

«Счастливые те люди, которые жили во времена Христа – они могли видеть Его, могли прикасаться к Нему, могли сказать Ему самое сокровенное и услышать ответ. К сожалению, нам это недоступно.» - так считаю некоторые современные верующие люди. Но это не так.

В этом могли убедиться те молодые люди, которые пришли 30 сентября на ночную молодежную молитву в ДК Металлист. Эта ночь не стала временем борьбы, эта ночь стала временем близкого и открытого прикосновения к Богу. Эта ночь стала временем исповеди.

Бог не был где-то далеко, Он был рядом, близко, и каждый в зале искренне говорил Ему слова любви, благодарения, признательности и почтения. И, конечно, в такой атмосфере, молиться за различные нужды (за церковь, молодежное служение, личные проблемы) было просто в радость.

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Иоанна 15:7)

Однако молодежь этой ночью не только молилась, она также наполнялась Словом Божьим и общалась на тему ответственности за собственную жизнь. Ведь зачастую мы не хотим прикладывать никаких усилий, чтобы чего-то достичь, а пожать человек может только то, что он посеял.

Для подкрепления нашего «бренного» тела был предложен стол с бутербродами, фруктами, чаем и кофе. И дополнялось все это теплой дружеской беседой.

К сожалению, ночь пролетела очень быстро, но радует то, что такое тесное и близкое общение с Богом не закончилось и может продолжаться каждый день нашей жизни!

Вы можете просмотреть и оставить свой комментарий к данной новости на молодежном сайте: www.HG.kh.ua

Редактор: Елена Парнюк-Мазепа
Фото: Вячеслав Калашников, Светлана Таракчян
Дата: 03 сентября 2011г.

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in