31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами


 Церковь благословила учащихся на предстоящий учебный год - Церковь "Благая весть" Харьков| Good News Church Kharkov
       НОВОСТЬ: 29.08.10 "Церковь благословила учащихся на предстоящий учебный год"

«Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» - пишет мудрый Соломон в книге Притч в 22 главе в 6 стихе. Ведь детство, юношество и отрочество – это самое благодатное время для приобретения знания.

И поэтому 29 августа на всех трех служениях церкви «Благая Весть» были совершены молитвы благословения учащихся на предстоящий учебный год. Школа, техникум, институт, университет – все это является очень важным и значимым этапом в жизни каждого человека, и, безусловно, при этом не обойтись без Божьего благословения.

Самой волнительной и очень важной была эта молитва для будущих первоклассников, однако и старшеклассники и студенты не хотят начинать свой учебный год без Божьего благословения (именно они хорошо знают, как необходима Божья помощь при сдаче сессии и экзаменов). Поэтому все учащиеся вышли к сцене, чтобы за каждого из них была проведена молитва с елеепомазанием. Мудрость, внимательность, способность запоминать и желание учиться - все это удваивается, когда Господь помогает и ведет.

Пусть же этот год будет для вас, дорогие учащиеся, успешным и богатым на новые полезные знания! Да благословит вас Господь!

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in