31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами


 На служениях церкви продолжают звучать свидетельства Божьей славы - Церковь "Благая весть" Харьков| Good News Church Kharkov
  НОВОСТЬ: 23.12.2012 "На служениях церкви продолжают звучать свидетельства Божьей славы"

23 декабря на служении церкви «Благая Весть» опять звучали свидетельства Божьей славы.

На этот раз на сцене стояли представители региона «Холодная и Лысая Гора». Пастор региона Задорожный Александр рассказал о том, как Бог в одно мгновение исцелил его от боли в спине прямо в смотровой яме в гараже. Александр как раз ремонтировал машину, когда его схватила сильна боль в поясничном отделе. В результате он не мог ни пошевелиться, ни выбраться из этой ямы. Поэтому он в отчаянии воззвал к Богу с просьбой исцелить его. И Господь услышал его, и сразу боль ушла. И вот уже 8 лет, как у него ни разу не болела спина.

Раиса Задорожная засвидетельствовала, как она, будучи больной, пришла в больницу на обследование. Когда врач сообщил ей ее диагноз, она, не соглашаясь с мнением врачей, в ответ сказала: «Не принимаю.» Тогда доктор, немного не расслышав, переспросил: «Что вы принимаете? Антибиотики?». «Нет, - сказала Раиса, - Слово Божье!» В результате дальнейшего диалога, доктор был приглашен в церковь на служение, а затем получил спасение!

Мельник Любовь Михайловна, преподаватель Библейского института, рассказала, как однажды ее муж попал в больницу с диагнозом желчекаменная болезнь. Его готовили к операции. Любовь Михайловна приехала в больницу навестить его. Во время того, как она уже собиралась уходить домой, Дух Святой побудил ее помолиться за всех больных, которые также находились в этой палате. Вначале, она спросила у присутствующих там мужчин, не были ли бы они против того, чтобы за них помолились. И получив положительный ответ, Любовь Михайловна совершила молитву за исцеление всех присутствующих там больных. На следующий день, позвонив своему муж, она узнала, что повторное обследование показало, что камней в желчном пузыре у ее мужа нет! Но, кроме того, у всех остальных больных желчный пузырь тоже оказался здоровым!

Врач Комлюк Александра Ивановна, как специалист в медицинской области, рассказала свидетельство того, что, не смотря на негативные прогнозы врачей и неизлечимую болезнь, которую диагностировали специалисты в ее сердце, она продолжает вести активный и здоровый образ жизни. «Врачи мне сказали, что от этой болезни нет лекарств, нет лечения и операция проблематична, но Бог мне сказал – живи так, как ты и жила. Я поверила Богу и вот уже 1,5 года живу вопреки всем прогнозам своих коллег.»

Александр Скрипник засвидетельствовал, как Господь благословил его сына прекрасной работой, хотя вначале казалось, что эта работу ему не достанется. «Последнее слово всегда остается за Богом!» – такими словами завершил свое свидетельство Александр.

Продолжил служение епископ Фалий Виталий Дмитриевич, который процитировал слова Иисуса Христа, сказанные Никодиму: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» (Иоанна 3:16) Виталий Дмитриевич, обратил внимание всех присутствующих, на слова «всякий верующий». «Не все называющие себя верующими людьми, являются таковыми,» - сказал епископ. «Во многом, верующим людям нужно покаяться и заново примириться с Богом.»

По завершению своей проповеди, старший пастор церкви «Благая Весть» призвал верующих людей в молитве попросить у Бога прощение за многие неподобающие поступки и дела. А также просить о Божьей милости и благодати.

Редактор: Елена Парнюк-Мазепа
Фото: Вячеслав Фалий
Дата: 25 декабря 2012 года

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in