31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами


 На служении несколько десятков человек примирились с Богом - Церковь "Благая весть" Харьков| Good News Church Kharkov
  НОВОСТЬ: 13.01.2013 "На служении несколько десятков человек примирились с Богом"

В воскресенье на основном служении церкви «Благая Весть» состоялся призыв к покаянию, на который откликнулось несколько десятков человек. Все они вышли вперед, к сцене, чтобы сказать перед Богом и людьми свои слова покаяния. После этого вся церковь совершила благословила их в молитве.

Также на служении прозвучали свидетельства региона «Центр – 2», пастором которого является Рябенко Вадим. Служители этого региона рассказали церкви о том, как Бог помогает в любых обстоятельствах. Исцеление физическое и душевное, квартирный вопрос, финансовый вопрос, спасение родных и близких – в каждой из этих сфер Бог явил Свое чудо и Свою совершенную волю. «Будьте внимательны к тому, что говорит Бог, - призвала в своем свидетельстве всю церковь, служитель региона, помощник пастора Светлана Шляхова, - Бог всегда направляет нас, нам нужно только быть чуткими к Его голосу.»

В своей проповеди епископ Фалий Виталий Дмитриевич говорил о том, как важно верующим людям служить нелицемерной любовью. Процетировав слова апостола Павла, написанные Тимофею во втором послании 1 главе с 3 по 7 стихи: «Благодарю Бога, Которому служу от прародителей с чистою совестью, что непрестанно вспоминаю о тебе в молитвах моих днем и ночью, и желаю видеть тебя, вспоминая о слезах твоих, дабы мне исполниться радости, приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе. По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение; ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.», Виталий Дмитриевич подчеркнул, как важно христианам вспоминать то, что дал им Господь. И каждый раз, с благодарностью вспоминая бесчисленные Господни благословения и Его благодать, служители Божьи тем самым будут возгревать в себе Божьи дары.

На собственном ярком примере, старший пастор церкви показал, насколько важно не роптать в трудные моменты и помнить самое главное – ради чего ты служишь. И такое правильное положение перед Богом будет приводить к тому, что Господь начнет через тебя действовать. «Хотите, чтобы Бог использовал вас – служите ему искренне и нелицемерно!» - таким призывом завершил Виталий Дмитриевич свою проповедь.

Редактор: Елена Парнюк-Мазепа
Фото: Вячеслав Фалий, Елена Парнюк-Мазепа
Дата: 15 января 2013 года

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in