31.05.2020
Венчание Анастасии и Александра


05.06.2020
Служение добрыми делами


15.03.2020
Церковь поздравила старшего пастора


07.03.2020
Весенняя встреча девушек на Sisterhood


1-3.03.2020
Гость церкви Дин Тернер

Архив новостей...
  Свяжись с нами


 На служении состоялось благословение детей - Церковь "Благая весть" Харьков| Good News Church Kharkov
  НОВОСТЬ: 31.07.2016 "На служении состоялось благословение детей"

31 июля на служении состоялось особое событие для трех молодых семей – благословение их первенцев.

Гармаш Марк, Соколов Даниил и Ярошенко Максим были принесены в дом Божий, чтобы вся церковь со всей своей властью благословила этих малышей и отдала их жизни в любящие руки Господа.

«Сегодня церковь имеет силу и власть благословлять, - сказал пастор Виталий Григоров, который совершал молитву благословения. – Поэтому давайте поднимем руки и от всего сердца благословим и детей, и родителей этих младенцев!»

Также на служении прозвучало слово наставления от пастора Евгения Шеверева, который в своей проповеди говорил о важности отделения христиан от этого мира.

«Мы часто ищем волю Божию для себя, - сказал пастор Евгений, - и эта воля записана в 1-ом послании к Фессалоникийцам 4: 3-6 «Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога; чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.»

«Освящение» - от евр. – отделение. Главная задача христианина заключается в отделении себя для Бога от мира и его ценностей.

«К сожалению, границы дозволенности сейчас размыты, - сказал пастор Шеверев. – Христиане во многом стали мирскими. Но Бог обличает нас и призывает стать ревностными и покаяться.»

В своей проповеди Евгений на примерах из Священного Писания показал, как дьявол пытается изнутри растлить народ Божий, так как напрямую он не может прикоснуться к церкви Христовой, которая защищена кровью Иисуса.

«Бодрствуйте и отделитесь от ценностей этого мира!» – именно с таким призывом обратился пастор к церкви.

Полностью все служение можете посмотреть на нашем канале по сссылке: https://youtu.be/7_4n1lxw8QM

Редактор: Елена Парнюк
Фото: Вячеслав Фалий
Дата: 02.07.2016

Украина 61001 г.Харьков пр-т Московский, 94, ДК ХЭМЗ
Тел.: (057)7169311, 0989104638 church@good-news.in